Квочение в не сезон (ванны, бочки и т.п)

Тема в разделе 'Видео от участников форума', создана пользователем СТАРЛЕЙ, 12 фев 2013.

  1. svat 39 нравится это.
  2. Vladimir

    Vladimir Member

    Мне понравилось. Но, видно только квочение одним квоком. А, где другие?
  3. Vladimir

    Vladimir Member

    О, прошу прощения, нашел.
  4. Денис-

    Денис- Active Member


    Хорошее видео правильного квочения, и понимания от чего происходит звук.
    Сергей С нравится это.
  5. B55

    B55 New Member

    Отлично снятый информативный ролик.
  6. Денис-

    Денис- Active Member

    Обратите внимание на хват при квочении, точно такой, как показывал Павел!
  7. Музыка бестолковая только мешает слушать квочение.. а так неплохо. Только 5 квоков в футляре думаю многовато. работать будет все равно одним
  8. Семен

    Семен New Member

    Хорошее видео.
  9. Денис, я полчаса сочинял тебе сообщение, а оно почему-то не пошло. Ну присмотрись повнимательней, он держит квок двумя пальцами указательным и большим, а остальными тремя дорабатывает то -что не доработал кистью. А по другому с таким коротким ударом и не получится. Интересно какая вибрация. Выхлоп-то красивый. Я с этими тремя пальцами у себя борюсь, но чуть забуду и понеслось как в анекдоте. Если женщин нет то можно рассказать.
  10. Денис-

    Денис- Active Member

  11. Денис-

    Денис- Active Member

    Да, я присмотрелся тоже - так и есть, но это потому, что у него на квоке нет выточки под мизинец, просто - если не придерживать указательным пальцем, квок выскочит из руки. А доводит он правильно - сжимая руку, кисть.
  12. У меня на эту тему-про вырезку- есть анекдот, но боюсь админ выгонит с форума.
  13. Старлей, у тебя четкий, стабильный удар, но... Опять это но. Он-же у тебя прогонистый. У тебя все направление вибрации уходит далеко назад. Сплавляться в лодке тебе надо спиной назад и на эхолоте ты многое не увидишь, потому, что до места действия тебе нужно еще доплыть. Павел Анатольевич правильно проповедует кистевой удар направленный прямо под лодку, а если сплавляться боком то чуть-чуть в сторону.
  14. рамиль

    рамиль Member

    сдравствуйте мне думается вибрация от квока идет как луч в эхолоте. ну и течение может повлиять на его напровления . и стиль квочения на напровления вибрации и звука в воде не как не влияет. может я и не прав но! думаю както так
  15. Behter-admin

    Behter-admin Administrator Команда форума

    В воде звуковая вибрационная волна движется со скоростью ( если мне не изменяет память ) около 800м в секунду! Нет такого течения, что бы уносило " звук " квока.
  16. Рамиль, я считаю, что вибрация и звук неразделимы (если им есть в чем вибрировать) отойди от меня метров на десять и крикни мне в морду- я тебя услышу, а отвернись и крикни то-же самое я тебя и не услышу. Так и квок, куда направишь.
  17. рамиль

    рамиль Member

    не буду спорить согласен . но стиль квочения значит не влеяит на напровления звука как написал виктор ранее ???
  18. Рамиль, вот мы на тебя напали. Ну ты близко к сердцу не бери. Просто у нас во рту уже завонялось от того, что он закрыт.
  19. рамиль

    рамиль Member

    мая твая не понемай однако

Поделиться этой страницей